Капуста с анчоусами
Фото рецепт Капуста с анчоусами
Время приготовления 5 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белокочанная капуста 0.25 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соленые анчоусы 60 г
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Капусту аккуратно нашинковать — чем тоньше, тем лучше.
2.
На сковородке разогреть столовую ложку оливкового масла. Раздавить прессом для чеснока два чесночных зубчика — прямо в сковородку. Туда же бросить анчоусы. Держать на огне, помешивая, пока анчоусы не превратятся в соус.
3.
Добавить к анчоусам нашинкованную капусту, бодро перемешать, подержать минуту и переложить в тарелку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0