Кальмары, тушенные в сметане
Фото рецепт Кальмары, тушенные в сметане
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кальмары 1.5 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 3 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 500 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.
2.
Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
3.
К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0