Яблочно-йогуртовые кексы
Фото рецепт Яблочно-йогуртовые кексы
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Яблоко 1 штука
  • Натуральный йогурт 300 г
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
2.
Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.
3.
Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками
4.
Все соединяем и хорошо замешиваемым.
5.
Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).
6.
Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0