Яблочно-йогуртовые кексы
https://filletfood.ru/recipes/jablochno-jogurtovie-keksi-40526/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/131031145327-131108114926-p-O-jablochno-jogurtovie-keksi.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 200 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 75 г
- Яблоко 1 штука
- Натуральный йогурт 300 г
- Соль щепотка
- Ванильный сахар по вкусу
- Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку просеиваем. Добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
2.
Размягченное масло, сахар и йогурт взбиваем в кремообразную массу.
3.
Яблоко очищаем от сердцевины, по желанию снимаем кожуру. Нарезаем мелкими кусочками
4.
Все соединяем и хорошо замешиваемым.
5.
Форму для маффинов смазываем. Кладем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (зависит от вашей духовки).
6.
Когда кексы готовы, достаем, даем остыть и посыпаем при желании сахарной пудрой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи