Итальянский летний салат
Фото рецепт Итальянский летний салат
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сушеные помидоры 20 г
  • Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 100 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Базилик 2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Пармская ветчина 20 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 мл
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промываем листья салата под холодной водой, затем нужно стряхнуть жидкость и поместить в салатник.
2.
К листьям салата добавляем дольки свежих томатов, нарезанные соломкой высушенные томаты, листочки свежего базилика, сыр моцарелла — его нужно просто разломать руками на небольшие волокна, и тонко нарезанную пармскую ветчину. Всю массу нужно перемешать большой ложкой, не сминая при этом листья салата. Теперь заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и свежемолотым перцем. Готово.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0