Холодный борщ (Saltibarsciai)
Фото рецепт Холодный борщ (Saltibarsciai)
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маринованная свекла 100 г
  • Вода 250 мл
  • Кефир 500 мл
  • Зеленый лук 10 г
  • Огурцы 80 г
  • Укроп 5 г
  • Сметана 40 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Молодой картофель 8 штук
  • Соль 40 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать свеклу соломкой.
2.
Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
3.
Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
4.
Добавить воду.
5.
Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
6.
Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
7.
Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0