Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
Фото рецепт Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 320 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец 0.5 чайной ложки
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Молоко 200 мл
  • Оливковое масло 60 мл
  • Копченый бекон  100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сыр чеддер 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
2.
Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
3.
Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
4.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
5.
Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
6.
Разогреть духовку до 180 градусов.
7.
Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
8.
Перед подачей полностью остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0