Халва домашняя по-армянски
Фото рецепт Халва домашняя по-армянски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Топленое масло 200 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
2.
Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
3.
Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
4.
Полученную халву выложить в форму и остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0