Грушевый салат с сельдереем и орехами
Фото рецепт Грушевый салат с сельдереем и орехами
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Стебель сельдерея 4 штуки
  • Яблочный уксус 2 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Груши «бартлетт» 2 штуки
  • Измельченные жареные орехи пекан 0.5 стакана
  • Сыр чеддер 1 стакан
  • Листья латука 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
2.
Груши так же мелко нарежьте кубиками.
3.
В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
4.
На тарелки выложите листья латука, на них салат.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0