Говядина «Веллингтон» с паштетом
Фото рецепт Говядина «Веллингтон» с паштетом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжье филе 1.25 кг
  • Печеночный паштет 125 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Свежие грибы 60 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Дрожжевое слоеное тесто 625 г
  • Свежий розмарин  по вкусу
  • Зеленая стручковая фасоль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
2.
Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
3.
Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
4.
Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
5.
Подавайте с фасолью, украсив розмарином.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0