Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
Фото рецепт Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Говяжий фарш 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сладкий перец 1 штука
  • Зеленый консервированный перец чили 120 г
  • Красная консервированная фасоль 500 г
  • Консервированная кукуруза 320 г
  • Чили-пудра 6 чайных ложек
  • Сушеный майоран 1 чайная ложка
  • Молотый тмин 2 чайные ложки
  • Консервированные помидоры 800 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр чеддер 120 г
  • Петрушка по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
2.
Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
3.
Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
4.
Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0