Глинтвейн обыкновенный
https://filletfood.ru/recipes/glintvejn-obiknovennij-34874/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/121124234750/121201120144/p_O.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Анис (бадьян) 4 штуки
- Красное сухое вино 0.699 л
- Коньяк 40 мл
- Изюм 80 г
- Коричневый сахар 70 г
- Молотая корица 1 чайная ложка
- Гвоздика 10 штук
- Лимон 1 штука
- Яблоко 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лимон и яблоки порезать на дольки.
2.
Смешать все ингредиенты в эмалированной кастрюле, влить вино и коньяк.
3.
Разогреть примерно до 80 градусов, выключить огонь и дать постоять под крышкой, примерно, 5 минут.
4.
Процедить и разлить по кружкам.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи