Гаспачо со снежным крабом
Фото рецепт Гаспачо со снежным крабом
Время приготовления 5 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Крабы 200 г
  • Помидоры 1 кг
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Огурцы 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 1 головка
  • Перец чили 1 штука
  • Петрушка 20 г
  • Кинза 20 г
  • Томатный сок 500 мл
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере (лучше на пульсовом режиме) смешать крупно нарезанные помидоры, сладкий перец (с вычищенными внутренностями), перец чили (тоже без семечек и прочей требухи), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Должна получиться такая густая пахучая рыжая каша.
2.
Снежного краба разобрать на волокна, смешать с ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока и листьями кинзы. Долить в кашу две столовые ложки оливкового масла, томатный сок, ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить, поперчить и провернуть все это в блендере еще раз.
3.
Подавать, разлив по тарелкам и перемешав содержимое тарелки с парой ложек снежного краба с кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0