Фит бургер с яйцом пашот
Фото рецепт Фит бургер с яйцом пашот
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Телячья лопатка 300 г
  • Помидоры 1 штука
  • Красный салат 40 г
  • Салат айсберг 40 г
  • Оливковое масло extra virgin 10 мл
  • Винный уксус 10 мл
  • Зернистая горчица 10 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 головка
  • Белый бездрожжевой хлеб 2 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.
2.
Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.
3.
Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.
4.
Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.
5.
Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.
6.
Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0