Фаршированные бублики
Фото рецепт Фаршированные бублики
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бублик 350 г
  • Мясной фарш 450 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Твердый сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
2.
В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
3.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
4.
Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
5.
Взбить яйца со щепоткой соли.
6.
На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
7.
Сыр натереть на терке.
8.
На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
9.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
10.
Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0