Дорада с грибами, приготовленная на пару
Фото рецепт Дорада с грибами, приготовленная на пару
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дорадо 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Лимон 1 штука
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Молотый красный перец щепотка
  • Сумах щепотка
  • Молотый кориандр  щепотка
  • Майоран щепотка
  • Сушеный базилик щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.
2.
Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.
3.
Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.
4.
На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.
5.
Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0