Датское твердое печенье
Фото рецепт Датское твердое печенье
Время приготовления 40 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 325 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Лимон 1 штука
  • Сахарная пудра 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте.
2.
Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто.
3.
Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонкие длинные колбаски. Нарежьте тесто на шарики величиной с грецкий орех и переложите на противень.
4.
Прогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 10 минут.
5.
Достаньте противень из духовки, разрежьте печенье пополам. Снова поставьте противень в духовку, выключите ее и оставьте печенье еще на 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0