Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Фото рецепт Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 450 г
  • Натуральный йогурт 200 г
  • Легкий майонез 3 чайные ложки
  • Зеленый лук 20 г
  • Карри 1 чайная ложка
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Укроп 25 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Водяной кресс по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
2.
В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0