Чизкейк с кукурузной мукой
Фото рецепт Чизкейк с кукурузной мукой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 60 г
  • Сыр 500 г
  • Печенье 135 г
  • Сахар 200 г
  • Сливки 48%-ные 5 столовых ложек
  • Кукурузная мука 30 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 100 градусов. Поставить форму со съемным дном (20 на 5 см) на противень.
2.
Смешать растопленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавить в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы.
3.
Поместить мягкий сыр высокой жирности в плошку, добавить сахар, сливки и кукурузную муку. Перемешать лопаточкой с резиновым наконечником. Добавить яйца и взбить до получения однородной массы.
4.
Вылить смесь поверх основы из печенья. Потрясти форму, чтобы начинка распределилась равномерно. Сгладить поверхность ложкой или пальцем, чтобы не было пузырьков или неровностей.
5.
Запекать чизкейк на средней решетке духовки в течение 1,5 часов, пока пирог не схватится. Центр должен остаться слегка мягким. Позволить чизкейку остыть в комнатной температуре перед подачей. Чизкейк нельзя ставить в холодильник, иначе он станет каменным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0