Чизкейк с сыром филедельфия
https://filletfood.ru/recipes/chizkejk-s-sirom-filedelfija-30264/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120131082131-120214155837-p-O-chizkejk-s-sirom-filedelfija.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 230 г
- Сливочное масло 110 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Молоко 2 столовые ложки
- Какао 1 столовая ложка
- Сахарная пудра 2 столовые ложки
- Сыр филадельфия 500 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
- Ванильный сахар 1 столовая ложка
- Лимонная цедра 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
2.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
3.
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
4.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
5.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
6.
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
7.
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
8.
Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
9.
Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи