Чизкейк с сыром филедельфия
Фото рецепт Чизкейк с сыром филедельфия
Время приготовления 1 ч.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 230 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Какао 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Сыр филадельфия 500 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
  • Ванильный сахар 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
2.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
3.
Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
4.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
5.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
6.
Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
7.
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
8.
Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
9.
Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0