Чизкейк с мятой
Фото рецепт Чизкейк с мятой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Печенье 125 г
  • Творог 500 г
  • Сахар 0.25 стакана
  • Сливки 1.5 стакана
  • Свежая мята 1 пучок
  • Желатин 2 чайные ложки
  • Вода 2 столовые ложки
  • Горький шоколад по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопить масло. Шоколад можно также растопить, хорошо выходит и с просто мелко колотым шоколадом. Размять печенье. Количество этих трех ингредиентов варьируется в зависимости от размера вашей формы и будете ли вы делать бортики.
2.
Смешать подготовленные масло, печенье и шоколад и уложить на дно формы, тщательно примяв.
3.
Мяту размолоть в блендере. Можно добавить творога и сливок — процесс немного упрощается.
4.
В миске смешать мяту, творог, сахар и сливки. По желанию можно всю субстанцию протереть через сито.
5.
Желатин замочить в воде и после набухания подогреть до растворения.
6.
Смешать творожную субстанцию с желатином и вылить ее на подготовленный корж в форму. Украсить по желанию.
7.
Поставить в холодильник до застывания. Лучше на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0