Чиабатта на молоке
Фото рецепт Чиабатта на молоке
Время приготовления 2 ч. 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 300 г
  • Сухое молоко 28 г
  • Оливковое масло 28 мл
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
2.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
3.
Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
4.
Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0