Чесночно-томатное ризотто из перловки
Фото рецепт Чесночно-томатное ризотто из перловки
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Листья кинзы (кориандра) по вкусу
  • Перловая крупа 0.5 стакана
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 1 чайная ложка
  • Красный перец хлопьями 0.25 чайной ложки
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Вегетарианский сыр фета  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
2.
Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т.к. перловка должна быть покрыта водой.
3.
Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0