Чебуреки со свининой и говядиной
Фото рецепт Чебуреки со свининой и говядиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 800 г
  • Вода 250 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Говядина 250 г
  • Свинина 250 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Зелень 0.5 пучка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 500 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3.
Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4.
На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5.
Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0