Чебуреки с дрожжевым тестом
Фото рецепт Чебуреки с дрожжевым тестом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 200 г
  • Свиной фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Дрожжевое тесто 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кинза 1 пучок
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
2.
Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
3.
Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0