Булочки «Розы» с сахаром и изюмом
Фото рецепт Булочки «Розы» с сахаром и изюмом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Ванилин 1 штука
  • Изюм 190 г
  • Молоко 200 мл
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Пшеничная мука 400 г
  • Сливочное масло 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
2.
Растопить половину сливочного масла.
3.
Муку просеять.
4.
В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.
5.
Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
6.
Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см.
7.
Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см.
8.
Сложить булочки на противeнь и дать им еще хорошо подняться минут 30.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0