Брауни с творогом и бананами
Фото рецепт Брауни с творогом и бананами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар 4 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахарная глазурь 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Бананы 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2.
Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3.
Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
4.
Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
5.
Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
6.
Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0