Блинчики с ветчиной и сыром
Фото рецепт Блинчики с ветчиной и сыром
Время приготовления 50 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 250 г
  • Ветчина 200 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливки по вкусу
  • Сыр по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большую миску разбить три яйца.
2.
Добавить щепотку соли.
3.
Взбить до состояния пены.
4.
Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
5.
Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
6.
После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
7.
Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
8.
Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
9.
Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
10.
Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
11.
Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
12.
Выложить на каждый блинчик начинку.
13.
Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0