Блинчики с ветчиной и сыром
https://filletfood.ru/recipes/blinchiki-s-vetchinoj-i-sirom-35636/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/130116161736-130123205419-p-O-blinchiki-s-vetchinoj-i-sirom.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Молоко 500 мл
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука 250 г
- Ветчина 200 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук репчатый 1 головка
- Сливки по вкусу
- Сыр по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большую миску разбить три яйца.
2.
Добавить щепотку соли.
3.
Взбить до состояния пены.
4.
Добавить муку. Ее следует добавлять частями, постоянно размешивая, чтобы не образовывались комки.
5.
Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки.
6.
После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
7.
Для начинки ветчину и лук нарезать соломкой.
8.
Поджарить ветчину и лук на растительном масле.
9.
Добавить сливки, черный перец, соль. Довести до загустения.
10.
Добавить сыр и подождать, пока расплавится. В результате получится достаточно густая смесь.
11.
Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают сковородку маслом перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелиной), разрезанной поперек и наколотой на вилку.
12.
Выложить на каждый блинчик начинку.
13.
Завернуть конвертиком или трубочкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3–5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи