Лепешки с сыром и ветчиной
Фото рецепт Лепешки с сыром и ветчиной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кефир 1 стакан
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Сода 0.5 чайной ложки
  • Тертый твердый сыр 1 стакан
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Растительное масло по вкусу
  • Ветчина 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Делаем тесто: кефир, соль, сахар, сода смешать и тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2.
Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить тертую на крупкой терке ветчину, защипать край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтобы начинка равномерно распределилась.
3.
Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до подрумянивания.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0