Быстрая мусака
Фото рецепт Быстрая мусака
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красное сухое вино 150 мл
  • Говяжий фарш 500 г
  • Консервированные помидоры кусочками 1 банка
  • Вода 250 мл
  • Баклажаны 2 штуки
  • Греческий йогурт 500 г
  • Специи по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сыр чеддер 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.
Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.
3.
Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.
4.
Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.
5.
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
6.
Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.
7.
Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.
8.
Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0