Бисквитный торт «Графские развалины»
Фото рецепт Бисквитный торт «Графские развалины»
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 850 г
  • Яйцо куриное 10 штук
  • Пшеничная мука 400 г
  • Какао-порошок 9 столовых ложек
  • Сливочное масло 250 г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сметана 500 г
  • Молоко 50 мл
  • Ванилин 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выпечь 2 бисквита. На один бисквит понадобится 5 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки. В одно тесто положить 3 столовые ложки какао, во второе — 1 пакетик ванилина. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
2.
Сделать крем. Для этого смешать 200 грамм сливочного масла, сгущенное молоко, 3 столовые ложки какао. И второй крем — 500 грамм сметаны взбить с 200 граммами сахара.
3.
Коржи разрезать на две части. Взять по одной части каждого цвета, промазать масляным кремом середину и весь торт.
4.
Две вторые половины разрезать на кусочки и опустить в сметанный крем на 10 минут.
5.
Затем беспорядочно выложить кусочки на торт в виде развалин. Полить оставшимся сметанным кремом торт.
6.
Для глазури смешать 50 грамм молока, 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки какао. Довести до кипения. Слегка остудить и полить торт.
7.
Готовый торт поставить в холодильник для пропитки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0