Безалкогольный глинтвейн
https://filletfood.ru/recipes/bezalkogolnij-glintvejn-31015/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/150428090447-161116135029-p-O-bezalkogolnij-glintvejn.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Виноградный сок 3 стакана
- Вода 0.5 стакана
- Цедра апельсина 2 столовые ложки
- Лимонная цедра 2 столовые ложки
- Яблоко 0.5 штуки
- Изюм 2 столовые ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Гвоздика 0.5 чайной ложки
- Кардамон щепотка
- Имбирь 1 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
2.
Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3.
Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи