Белковый омлет со шпинатом
Фото рецепт Белковый омлет со шпинатом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Свежие листья шпината 100 г
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.
2.
Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.
3.
Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин.
4.
Снять с огня и сразу подать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0