Бельгийские вафли с беконом
Фото рецепт Бельгийские вафли с беконом
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 300 мл
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливки 200 мл
  • Сахарная пудра 70 г
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Бекон 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
2.
Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
3.
Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
4.
Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
5.
Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
6.
Обжарьте бекон на сливочном масле.
7.
Подавайте вафли с беконом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0