Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Фото рецепт Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свиная шея 1.5 кг
  • Свежий корень имбиря  1 кусок
  • Смесь молотых перцев  щепотка
  • Помидоры 1 штука
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Сыр эдам 100 г
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Растительное масло 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2.
Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3.
Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4.
Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5.
Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6.
За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7.
Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0