Апельсиновый чай
https://filletfood.ru/recipes/apelsinovij-chaj-27083/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120214135414-120214140053-p-O-apelsinovij-chaj.jpg

Время приготовления 5 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл
- Черный чай 4 чайные ложки
- Вода 1 л
- Лимонный сок 50 мл
- Сахар 50 г
- Палочки корицы 2 штуки
- Мед по вкусу
- Гвоздика 10 штук
- Цедра апельсина 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.
2.
Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.
3.
Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи