Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином
Фото рецепт Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 2 стакана
  • Темный шоколад 120 г
  • Цедра апельсина 32 куска
  • Растворимый эспрессо 0.5 чайной ложки
  • Молотый мускатный орех щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
2.
Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.
3.
Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.
4.
Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.
5.
Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0