Весенний салат с черемшой и зерненым творогом
Фото рецепт Весенний салат с черемшой и зерненым творогом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Черемша 1 пучок
  • Редис 7 штук
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Огурцы 1 штука
  • Зернистый творог 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте черемшу и нарежьте острым ножом: листья — крупно, а стебли — мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец — дольками, а перец — кубиками. Приготовьте заправку, смешав растительное масло (оливковое, льняное или кубанское подсолнечное) с лимонным соком, от души приправьте ее солью и перцем и добавьте к салату.
2.
Как следует перемешав салат, переложите его на тарелки, выложив сверху зернистый творог. Полейте остатками заправки и подавайте к столу. При желании можно добавить зеленый лук или укроп, но черемша, на мой взгляд, вполне справится и без их помощи.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0