Вареники ленивые отварные
Фото рецепт Вареники ленивые отварные
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 800 г
  • Пшеничная мука 115 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль 8 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
2.
Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.
3.
Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.
4.
Сметану и сахарный песок подать отдельно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0