Вареники ленивые отварные
https://filletfood.ru/recipes/vareniki-lenivie-otvarnie-19362/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213181923-120213182316-p-O-vareniki-lenivie-otvarnie.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Творог 800 г
- Пшеничная мука 115 г
- Сахар 60 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сливочное масло 40 г
- Соль 8 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
2.
Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.
3.
Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.
4.
Сметану и сахарный песок подать отдельно.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи