Теплые роллы с курицей, сыром и грибами
Фото рецепт Теплые роллы с курицей, сыром и грибами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис для суши 400 г
  • Сухие водоросли нори 6 штук
  • Курица 300 г
  • Грибы шиитаке 6 штук
  • Твердый сыр 300 г
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Мирин 2 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить рис для суши.
2.
Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.
3.
Сыр натереть на крупной терке.
4.
Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.
5.
Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.
6.
Перед подачей поставить суши на 10 – 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0