Тающее песочное печенье
Фото рецепт Тающее песочное печенье
Время приготовления 50 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ванилин по вкусу
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Сахарная пудра 0.5 стакана
  • Крахмал 0.3 стакана
  • Сливочное масло 228 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
3.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
4.
Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
5.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
6.
Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0