Табуле с зеленым луком
Фото рецепт Табуле с зеленым луком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Булгур 1 стакан
  • Петрушка 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Помидоры 4 штуки
  • Лимонный сок 30 мл
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.
2.
Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.
3.
Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.
4.
Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.
5.
В лимонно-масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.
6.
Туда же добавить все овощи. Перемешать.
7.
Украсить мятой или петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0