Суп овощной с брюссельской капустой
Фото рецепт Суп овощной с брюссельской капустой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 300 г
  • Брюссельская капуста 250 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
2.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
3.
Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
4.
Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0