Суфле паровое манное на молоке
Фото рецепт Суфле паровое манное на молоке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 10 г
  • Вода 25 мл
  • Куриное яйцо 0.5 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Манная крупа 50 г
  • Сливочное масло 15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.
2.
Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0