Домашние чизбургеры с солеными огурцами
Фото рецепт Домашние чизбургеры с солеными огурцами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Булочка с кунжутом 5 г
  • Говяжий фарш 300 г
  • Помидоры 1 штука
  • Белый лук 1 головка
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Салат айсберг по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Плавленый сыр в нарезке 5 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.
2.
Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
3.
Булочки разрезать на две части.
4.
На нижнюю булочку нанести майонез, на верхнюю — кетчуп.
5.
На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.
6.
Все накрыть верхней частью булочки и немного придавить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0