Сочники (ГОСТ)
Фото рецепт Сочники (ГОСТ)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 240 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сметана 20 г
  • Разрыхлитель 0.25 чайной ложки
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
2.
Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
3.
Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
4.
Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
5.
Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
6.
Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
7.
Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0