Сырники с изюмом (без муки)
Фото рецепт Сырники с изюмом (без муки)
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 9% 240 г
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 0.2 чайной ложки
  • Овсяные хлопья 4 столовые ложки
  • Изюм 65 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2.
Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3.
Добавить соль и разрыхлитель.
4.
Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.
5.
Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
6.
Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
7.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0