Рисовая каша с черносливом
Фото рецепт Рисовая каша с черносливом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 150 г
  • Чернослив 100 г
  • Вода 600 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чернослив промыть и отварить 2–3 минуты, отвар слить.
2.
Рис, сахар и соль залить кипятком и поставить вариться до загустения, периодически помешивая.
3.
Когда каша загустеет, добавить чернослив, все перемешать, переложить в горшочки, закрыть крышками и поставить в духовку на 10–20 минут для упаривания. В готовую кашу положить сливочное масло.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0