Пирог с беконом и яйцом
Фото рецепт Пирог с беконом и яйцом
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бекон 300 г
  • Слоеное тесто 400 г
  • Шнитт-лук 1 штука
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раскатанное тесто уложите на противень, сверху положите бекон и выпекайте в духовке при температуре 220 градусов, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2.
Выньте противень из духовки и разбейте яйца прямо на тесто, добавьте специй и снова выпекайте минут 5–6.
3.
Готовый пирог посыпьте измельченным шнитт-луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0