Паста с беконом и сыром
Фото рецепт Паста с беконом и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Копченый бекон  200 г
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Макароны 400 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Помидоры черри 10 штук
  • Твердый сыр 200 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Чеснок 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
2.
Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
3.
Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
4.
Сварить макароны, оставить немного воды.
5.
Перемешать с соусом.
6.
Сверху посыпать сыром и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0