Овсяное печенье с орехами и цукатами
Фото рецепт Овсяное печенье с орехами и цукатами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Цукаты по вкусу
  • Фундук по вкусу
  • Соль 0.3 чайной ложки
  • Фруктоза 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Овсяные хлопья 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло растераем с фруктозой.
2.
Добавляем яйцо к маслу и фруктозе, взбиваем. Добавляем соль.
3.
В полученную смесь добавляем фундук (или другие орехи на ваш вкус). Предварительно его следует раскрошить скалкой (предварительно простелив тонкое полотенце сверху).
4.
После добавляем овсяные хлопья.
5.
Следующий шаг — добавляем муку.
6.
Последний шаг — добавление цукатов, изюма.
7.
На противень кладем пергаментную бумагу (слегка смазываем подсолнечным маслом), духовку разогреваем до 180 градусов.
8.
Формируем шарики из теста (обмакиваем в муку), приплюскиваем каждый шарик, чтобы печенье получилось круглым.
9.
Выпекаем печенье в течение 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0